Леонидас Какурис смотрит в глаза «Дукасу» из «Диких пчел» и борется с ним.

«Чемодан», который он носит с собой, роль, которая отметила его, и его желание через newsbeast.gr - Приятное интервью

86h1rewa 1312x819 1 Дикие пчелы, вакцина против коронавируса, СИЛА, Блеск, Актер, Коронавирус, Леонидас Какурис, фантастика, Николас Асимос, Никос Фосколос, Семья, РОЛЬ, сериал

Интимный, доступный, вежливый и с позитивной аурой. THE Леонидас Какурис находится в милях от Дукас Севастос из «Диких пчел». Кроме того, как он признался newsbeast.gr, бывают моменты, когда он злится на персонажа, которого играет.

Актер разговаривает с newsbeast.gr, анализирует постоянно сердитого «Герцога», объясняет, почему он всегда ошибается с «Константисом», и делится своими мыслями об аномальной регулярности коронавируса и вакцине, которую он сделает, когда придет его очередь.

- Начнем с «Дикие пчелы» и персонажа, которым вы играете. Герцог Севастос. У меня вопрос ... Как может персонаж, совершивший столько плохих поступков, столько ошибок, быть так любим публикой?

Я рада, что Дюк дорогой, потому что быть любимым приятно, но правда в том, что я тоже пытаюсь это объяснить. Он действительно симпатичный, его любят ненавидеть.

- Это так или зрители дают ему алиби за его действия, потому что он «потерял» ребенка? Самое сложное для родителя…

Конечно, но как бы это ни было сложно, даже я, изображающий его, бывают случаи, когда я читаю сценарий и злюсь на героя. Я говорю: «Боже мой, пройдет ли он по этому миру и не обнимет? Он ничего не поймет? Будет ли он жить в окружении этого мира, который он создал, чей трон он держит и хочет, чтобы все его уважали?

- Единственный раз, когда герцог Севастос улыбается и расслабляется, это когда он находится рядом со своим внуком, Серхио ...

Да, идет еще один. Вот где я позволил проявиться моей личной чувствительности к детям. Я пользуюсь этим, чтобы передать это персонажу.

13 ДИКИХ ПЧЕЛ, вакцина против коронавируса, СИЛА, Блеск, Актер, Коронавирус, Леонидас Какурис, фантастика, Николас Асимос, Никос Фосколос, Семья, РОЛЬ, сериал, ТВ

- Почему герцог постоянно злится?

Потому что он постоянно в состоянии войны. В основном с собой, а затем с другими.

- Почему он воюет с самим собой?

Все это восходит к детству и тому, как он вырос, не сильно отличается от того, как он воспитывает своих детей.

- Константис всегда «брошен» по отношению к другим детям. Как будто герцог передает Констанцию ​​то, через что он прошел со своим отцом. Это неправильный способ ожесточить его сына?

Это неправильный способ, которым герцог осознал, что можно добиться успеха в жизни. Да и сам он, когда был молод, был в положении Констанция по отношению к Мильтиадису, был самым «брошенным». Мильтиадис был самым умным и любимым. На протяжении всей своей жизни Дукас пытался доказать, что именно он обладает всеми этими дарами, которые не признает его отец. В результате получился очень жесткий персонаж, «броня», способная двигаться, вызывая своим присутствием страх и, конечно, уважение.

- Так вот что заставляет его постоянно проверять свои силы и показывать силу, которой он владеет?

Так воспитывалась его личность. Это то, что происходило годами, чтобы герцог стал таким.

- Но эта сила уходит, когда Мирсини говорит, потому что она знает его кнопки и манипулирует им с большим комфортом ...

Конечно, Мирсини очень хорошо знает свои чувствительные моменты, и в последних сериях мы видели, как он воспользовался фактом убийства отца Элени. Это был неожиданный подарок в ее руках. Оружие в войне, которая началась между ними и завершилась признанием в неверности.

- Сможет ли герцог когда-нибудь преодолеть неверность Мирсини?

Я так не думаю.

az3a3107 ДИКИЕ ПЧЕЛЫ, вакцина против коронавируса, СИЛА, Блеск, Актер, Коронавирус, Леонидас Какурис, фантастика, Николас Асимос, Никос Фосколос, Семья, РОЛЬ, сериал, ТВ

- Я слышал, вы говорили о «личном чемодане», который используется для приближения к роли. Что вы вынули из этого чемодана, чтобы «родить» герцога Севастоса?

Под «чемоданом» я подразумеваю действующий багаж. Наш актерский багаж - это путешествия, которые мы совершили в театре в аналогичных ролях. Одной из таких ролей была роль «Зитианоса», которую я играл несколько лет назад. Я слишком много полагался на все, что положил в чемодан из этой роли, чтобы иметь возможность «построить» жесткого и непоколебимого персонажа.

- Был ли в герцоге какой-то элемент, который мешал вам подойти?

Что меня больше всего затрудняет с Дукасом, так это его характер. Сцены могут быть сложными, в них может быть физическое состояние, насилие, страсть и эмоциональные трудности, но самое сложное - это понять. актриса, все эти взлеты и падения, которые есть у героя, так что существует воображаемая линия, которая соединяет героя и делает его человеком, а не карикатурой.

- Что выше в иерархии герцогов? Власть или семья?

Это Мощность семьи, семьи Севастос. Пусть эта семья будет на высоте и пусть все остальные скажут, насколько он хорош и насколько он полезен для своего места. Это камень герцога.

- "Иоанн Убийца" в Агаписе Мачерии, Лефтерис в Возвращении и теперь Герцог в Диких пчелах. «Плохие» и жестокие персонажи. Вы, кажется, предпочитаете их. Но это не совсем так, правда?

Да, потому что нет ничего белого или черного, к счастью, есть оттенки. Есть не только хорошие. Потому что если бы были только хорошие, не было бы плохих. То же самое и с отрицательными персонажами. Например, «Иоанн-убийца» был неплохим человеком, он был очень добрым человеком, который в свое время оказался не в том месте и не в то время и затеял кровную месть. Конечно, всплыло его имя. Если вас называют «Джон-убийца», «Лефтерис», с другой стороны, в «Возвращении» был не просто плохим парнем. Он был психически больным человеком. Мужчина, который построил вторую личность после смерти своей сестры, 20 лет, день за днем ​​ждал мести. Это жутко. Что касается «Герцога»… Если «Элени» - положительный полюс, он - отрицательный полюс в сериале. Однозначно все три персонажа - очень интересные роли.

4 5 ДИКИЕ ПЧЕЛЫ, вакцина против коронавируса, СИЛА, Сияние, Актер, Коронавирус, Леонидас Какурис, фантастика, Николас Асимос, Никос Фосколос, Семья, РОЛЬ, сериал, ТВ

- Вы вернулись на телевидение после 9 лет отсутствия в «Сзади». Почему ты так долго оставался за камерами? Я не говорю «нет», потому что все это время вы занимаетесь театром, компиляцией и рекламой.

Но ничего… Не считая того, что предложения были очень размеренными и ничего не нравилось. THE художественная литература в Греции был спад. Серий было сделано не так много.

- Действительно, в этом году фантастика снова стала «двигаться»…

Да, это очень хорошо, что произошло, в том смысле, что показывает миру, что художественный потенциал здесь, он существует и обновляется. Актеры постарше по возрасту переходят к другим ролям со всем имеющимся у них опытом. Художественный мир бурлит с возрастом. Режиссеры и т. Д. Мы видим гораздо более красивые кадры, чем раньше. И давайте думать, что это ежедневный сериал, в котором у вас нет возможности и роскоши смотреть и «возвращаться» снова и снова. У вас есть один или два выстрела. Это.

- Вы актер с долгой карьерой и множеством ролей в своем резюме, но герцог Севастос из «Диких пчел», но как будто именно эта роль вызвала «взрыв» вокруг вашего имени…

Очевидно, свою роль сыграл результат работы. Чтобы поговорить с человеком или сделать что-то, что вызовет разговор, сплетни или роль будет успешным. Это наверное второй.

- Как человек вы не из тех актеров, которые провоцируют постами. Вы не провоцируете, чтобы просто спровоцировать ...

Я никогда не был заинтересован в том, чтобы провоцировать. Вы почему-то провоцируете. Я могу предложить тебе плыть к этой скале, но бросить вызов тебе, почему?

- Для некоторых это способ продвижения…

Может, поэтому ты начинаешь становиться актером. Я стал актером не для того, чтобы услышать свое имя.

- Почему вы им стали?

Чтобы я мог выразить себя.

er8a7638 ДИКИЕ ПЧЕЛЫ, вакцина против коронавируса, СИЛА, Блеск, Актер, Коронавирус, Леонидас Какурис, фантастика, Николас Асимос, Никос Фосколос, Семья, РОЛЬ, сериал, ТВ

- Коронавирус навсегда «поразил» ваше пространство. Насколько разрушительна для вас вся эта ситуация? То, что мы на самом деле идем день за днем ​​и преобладает неопределенность?

Это очень душевно, и не только для меня, для всего общества, для всей страны и всей планеты. Нас слишком долго останавливали. Я недавно разговаривал со своим фармацевтом, и он рассказал мне об обострении психотропных препаратов… Тут ничего не поделаешь. Вы не можете жить своей жизнью. С того момента, как мы слышим вокруг себя, что живем в условиях войны, мы «подкрепляемся» информацией. Что говорит обновление? Он говорит, что он один вирус, что так много людей умирают каждый день, что это распространяется, что это зараза. Итак, человек собирается обратно и оставляет врачей и всех тех, кто знает об объекте. Затем наступает состояние, когда он говорит вам, что вам нужно делать, чтобы защитить себя. И вы идете еще дальше назад. Так что все, что вам нужно делать, это поддерживать себя. Вы не живете. Вы находитесь в состоянии технического обслуживания. Но когда это обслуживание проводится примерно через год, это уже не обслуживание… Это как лед, который не тает. Это неестественно. Мы считаем нормальным и естественным совершенно неестественную нормальность. Естественно ли ходить в масках? Нет. Естественно ли здороваться локтями? Нет, это неестественно. Кошмарный сценарий, чтобы сделать это своим образом жизни.

- В Грецию прибыла вакцина от коронавируса. Может ли вакцина помочь нам вернуть нашу жизнь? Вы сделаете это?

Я не собираюсь делать это немедленно, потому что это не будет дано мне немедленно. Уязвимые группы, медперсонал и врачи должны быть предварительно вакцинированы. В вакцины они приходят волнами. Видя, как обстоят дела, я буду следовать указаниям ученых. Я не буду бежать за этим, потому что как человек у меня есть оговорка. Я не буду с этим бороться, потому что не знаю. Я все же послушаю. Все это время, пока я этого не сделаю, я буду слушать. Вопрос все равно теоретический. Сейчас не время делать прививки. Когда придет моя очередь, мне сделают прививку.

- Вы довольны мерами, принятыми государством против артистов в разгар пандемии?

Меры не завершены. По сути, это немеры. Мы совершенно не слышим, что будет происходить с театрами, музыкальными сценами и концертными площадками. Мы слышим о ресторанах, школах и магазинах. Как будто этой индустрии не существует. В любом случае что-то нужно делать. Потому что сейчас для многих коллег это вопрос выживания.

az3a7462 ДИКИЕ ПЧЕЛЫ, вакцина против коронавируса, СИЛА, Блеск, Актер, Коронавирус, Леонидас Какурис, фантастика, Николас Асимос, Никос Фосколос, Семья, РОЛЬ, сериал, ТВ

- Ваша работа тоже работает как психотерапевтический инструмент в этот непростой период?

В основном. Объект работы работает психотерапевтически. По крайней мере, на мне. Другие трудности или несправедливости, с которыми может столкнуться эта работа, заключаются в том, что они могут создать эмоциональную уязвимость.

- Сталкивались ли вы с несправедливостью?

Конечно, это происходит не только в Греции. Видеть, как люди без какого-либо контента чрезмерно продвигаются и люди, действительно обладающие блестящей художественной ценностью, со временем размываются и уходят на пенсию, потому что у них нет предложений.

- Какую самую большую несправедливость они сделали по отношению к вам?

Нет, я не храню их, чтобы помнить о них. Река берет их, потому что должна поступать правильная информация. Пусто.

- Это требует больших усилий ...

Да, могу, но не буду останавливаться на несправедливостях. Я обязательно их заберу, но в этом нет причин. Если вы поняли несправедливость, нет причин. Конечно, вы поступаете несправедливо. Реагировать.

- Ваше первое появление было в моей любимой программе "Koutiou ta Paramythia". Что осталось от того периода?

Маленький неуклюжий молодой человек, который делал первые шаги волком.

- Правда ли, что вначале вы отрицательно относились к работе с рекламой и что был человек, который вас к этому призывал?

Сначала, в детстве, в школе думала, что мой голос нельзя характеризовать. Потом я понял, что это можно делать без характеристики, и это работа, которая может поддерживать вас довольно долгое время, так что вы можете растить своих детей, не делая уступок и не играя строки что вы не цените или не хотите, и вы будете делать это только для того, чтобы выжить. Это одна из причин, которая может сделать актера эмоционально уязвимым. С одной стороны, видеть, что художественный продукт, над которым вы призваны работать, не такой, каким должен быть, а это означает, что в этом продукте вы не обладаете должным образом оснащенным, чтобы иметь возможность демонстрировать свое искусство, и быть обязанным вам делаем это. Это создает внутренний конфликт.

- Что вам сказал Никос Фосколос и уговорил стать Тимосом Дракосом в «Лампси»?

Никос Фосколос звонил мне в третий или четвертый раз "БлескИ я боялся сказать «да» столь широко распространенному распорядку дня. Моя подруга Афина Цилира, которую мы вместе играли в театре «Мышеловка» Манусоса Манусакиса, узнала, что мне сделали предложение, и оставила мне сумасшедшее сообщение, в котором говорилось, что она счастлива, что мы будем играть вместе. Правда в том, что тогда я был очень ограничен в финансовом отношении. Также была встреча с ним Никос Фосколос и я сказал "да".

- Ты пожалел об этом?

Нет, все, что я сделал, это то, чем я являюсь сегодня.

er8a7502 ДИКИЕ ПЧЕЛЫ, вакцина против коронавируса, СИЛА, Блеск, Актер, Коронавирус, Леонидас Какурис, фантастика, Николас Асимос, Никос Фосколос, Семья, РОЛЬ, сериал, ТВ

- На днях был показан фильм «Счастье», где вы сыграли Василиса Цицаниса. Фильм «соревновался» с двумя финальными реалити-шоу «Холостяк» и «Большой брат» и победил после сканирования зрителей. В конце концов, каналы определяют, что люди увидят, или люди определяют программу канала?

Каналы определяют свою программу. Кто знает, чего хотят люди? И для "Дикие пчелыМожно было много сказать. «И каждый день, и по сезону, и сейчас медленно…» Но здесь…

- Какова роль твоего сердца? Роль, которую вы сыграли, и выделялись ли вы?

Это роль «Эци» в спектакле «Sto Falimento tou Kosmou». Это была музыкально-театральная роль. Это было шоу для него Никола Асимо. Это роль, которая с 2013 года растет и появляется все больше и больше, не предпринимая ни малейших действий. Он живет сам по себе, несмотря на трудности начала, пока он не настроен и не готов. Оттуда она пошла завидным курсом.

- И давайте закончим сообщением на новый год. Желание…

Пусть лед, который остался в наших сердцах в 2020 году, растает и станет героическим выходом, как 200 лет назад, чтобы снова забрать наши жизни.

источник