Павлос Хайкалис объясняет, почему все в жизни - неправильные намерения

Актер рассказал newsbeast.gr о своем новом театральном постановке, «избирательном» коронавирусе и своем опыте в политической жизни страны.

wkso 000 1312x819 1 АСТРОЛОГИЯ, развод, Правосудие, EODY, Смерть, Театрализованное представление, Театр, Религия, карантин, кастинг, Коронавирус, РЕБЕНОК, ПАВЛОС ХАЙКАЛИС, политика, ТУРИЗМ, ДРУЖБА

Комик с сильным чувством справедливости и страстью Скорпиона, Павлос Чайкалис поговорил с newsbeast.gr о новом театральном представлении, в котором он играет главную роль, "избирательный" коронавирус, относится к его участию в политике, раскрывает, почему "50-50" имеет высокие рейтинги через 9 лет после финала, и объясняет, почему все в жизнь - неправильное намерение ...

- Мы добились успеха в вашем новом шоу…

Да, «Младенец на троих» в переводе с французского театральный. Большинство запомнит это по фильму с Томом Селеком из 80-х.

- Коронавирус «поразил» театр. Вас это пугает?

Он меня не пугал и не пугает. С осторожностью и принятыми нами мерами не думаю, что возникнет проблема. Кроме того, театры большие, а театры открытые. Посещаемость зависит от людей, заинтересованы они в зрелище или нет.

1 3 735x459 1 АСТРОЛОГИЯ, РАЗВОД, ПРАВОСУДИЕ, EODY, Смерть, Театральное представление, Театр, Религия, карантин, кастинг, Коронавирус, РЕБЕНОК, ПАВЛОС ХАЙКАЛИС, политика, ТУРИЗМ, ДРУЖБА

Нет. Мне кажется немного странным эта пандемия, которая «поражает» только пожилых людей и не «поражает» всех. Она немного разборчива ...

- Расскажи пару слов о сериале и о персонаже, которого ты играешь?

Моя роль - Майкл. Мы трое фанатичных холостяков. Неожиданно одна из троих беременеет девушкой, которая не может сделать это одна. Она оставляет ребенка ему и уходит на поиски счастья. А нас трое мужчин с ребенком. Пытаясь избежать обязательств, мы неожиданно общаемся с ребенком, который вызывает у нас массу эмоций.

- Похоже на роль "против", когда вы ищете компанию ...

Я считаю, что общение - это человеческое начало. Я не думаю, что человек может жить один. Отношения между людьми складываются потому, что они хотят показать нам некоторые вещи. Либо чтобы улучшить себя, либо улучшить других. Я считаю, что оскорбления и издевательства в отношениях - большая проблема. Помимо этого, вопрос о ребенке - это предмет, на который нам нужно взглянуть более внимательно. У нас нет детей, потому что мы должны дети.

- А как вы относитесь к женщинам, которые решают самостоятельно заводить ребенка?

Я против. Я слышу, как женщины говорят: «Я хочу иметь ребенка, и меня не волнует, кто будет отцом, я считаю это преступлением, потому что отрицание ребенком мужского и отцовского ролевого образца - это чье-то право». Я думаю, что самое важное в отношениях - это не столько разнообразие отношений, сколько то, как они относятся друг к другу как к контакту, а не к эгоистичным полям.

- Эгоизм в отношениях - самое большое зло?

Другими словами, два человека влюбляются, потому что знали друг друга и любили то, что они есть. Зачем ему это менять? Почему возникает мания исправлять другого, полагая, что мы правы, а другой неправ? Я считаю, что вместо конкуренции в отношениях должна быть конкуренция. Все в жизни - неправильные намерения. Плюс пойти вместо этого.

5 1 АСТРОЛОГИЯ, РАЗВОД, ПРАВОСУДИЕ, EODY, Смерть, Театральное представление, Театр, Религия, карантин, кастинг, Коронавирус, РЕБЕНОК, ПАВЛОС ЧАЙКАЛИС, политика, ТУРИЗМ, ДРУЖБА

В последнее время все больше и больше пар разводятся. Где проиграна παιχνίδι «игра»?

Разводы существуют, потому что если есть брак, нужно следовать расторжение брака. Вопрос в том, что вы получите от отношений. Всегда есть причина, по которой что-то идет дальше. Все мы рождены с ошибками и страстями. Нам не избежать этого. Что мы можем сделать, так это развиваться на наших ошибках.

- Какая ваша самая большая ошибка в отношениях?

Их много, где их измерить. Я верю, как любой человек. Мы в некоторой степени преданы делу. Мы уверены. Мы все это делаем. Я говорю не только о разлуке.

- А ваша самая большая страсть?

У меня есть страсть к тому, как я выражаю себя, и это неправильно. У меня безумная страсть, но не понятие принуждения, а мнение, требовать определенных вещей, справедливость, что является моей большой страстью как концепция, и я борюсь за это. И часто это ведет меня по ложному пути, потому что иногда я ухожу, теряю самообладание. Я пытаюсь это поднять. Это одно из моих занятий.

- Как вы провели дни карантина?

Очень хорошо. Сказать по правде, я не хотел, чтобы это закончилось. Я успокоился, много разговаривал сам с собой, провел самоанализ. Мы все должны это видеть. Вместо того, чтобы жаловаться на то, что его заперли, это, возможно, была возможность увидеть отсутствие или присутствие нашего соседа.

- Вы пересматривали свое мнение о некоторых людях в период заключения?

Вам не нужен карантин для обзора взглядов и позиций, как для себя, так и для других. Я думаю, вы должны делать это постоянно и делать это с добрыми намерениями. Это сложно, но необходимо, потому что это элемент эволюции человека.

- Это сложно, потому что нас обычно увлекают ритмы повседневной жизни…

Да, но если вы войдете в процесс и скажете, что меня не волнуют будни, я не утруждаюсь смотреть, например, в 18.00 ЭОДИ;

- То есть вы не видели обновлений EODY о ходе коронавируса?

Не за что. Мне не нужно было слушать обновления. Я все эти дни телевизор не смотрел. Мне не нужно было этого делать. Мне не нужно было впадать во всю эту депрессию, взрыв злобы и разделения. Я оставил их, мне все равно.

wkso 9 АСТРОЛОГИЯ, развод, Правосудие, EODY, Смерть, Театрализованное представление, Театр, Религия, карантин, кастинг, Коронавирус, РЕБЕНОК, ПАВЛОС ЧАЙКАЛИС, политика, ТУРИЗМ, ДРУЖБА

- Сможет ли театр выжить в этих новых условиях?

Театр всегда может выжить, когда ему есть что сказать. Все мы обязаны делать выступления, которые должны что-то «говорить» публике, а не «говорить» что-то нам. Чтобы получить «моральный урок». Это его работа театр, чтобы другой узнал свое Высшее Я.

- В последнее время появилась проблема, что художественное пространство и мир не поддерживаются государством…

Это правда, но дело не в том, что мир искусства не поддерживался, мир потусторонний не поддерживался, рабочий. Что-то здесь выделяется. Незнание правительства и политиков. Они не знают, в чем проблема.

Я всегда говорю в общем, я не специализируюсь. Я не люблю благословлять свою бороду и свою ветку и смотреть, как умирает другой. Либо всем, либо никому нужно помогать, но чтобы помочь каждому, правительство должно знать, как действовать в ситуации. Это государство совершенно не интересуется театром и культурой.

- Что могло сделать правительство?

То, что мы немного урезаем и не платим проценты, мне ни о чем не говорит. Да, он застал нас в кризисе. Поскольку это военный кризис и это пандемия, мы все должны относиться к нему как к пандемии. Если к ней относятся как к пандемии и если это масштабная катастрофа, все должно быть приостановлено. Вы мне скажете, «но экономия…». Да, но что делать? С одной стороны, мы говорим о здоровье, а с другой - об экономике. Надо выбирать. В информации о коронавирусе была путаница. Если мы хотим видеть вещи правильно и серьезно, нам нужно избавиться от путаницы.

- Насколько это просто? Одна из характеристик греческого языка - анабубула…

Грек всегда кричит и говорит ему доброе утро, он скажет, почему доброе утро, раз уж пасмурно. Это сам грек. Любое государственное вмешательство должно иметь действительно активную поддержку. Некоторые из нас кричали о проблеме первичного производства и о том, как эта страна кроме него туризм в нем больше ничего нет. Была пандемия, туристы не приезжали и не приедут, и вдруг мы как страна покончили с собой. Итак, мы - страна, у которой есть солнце… E, в какой-то момент солнце сделает это и пойдет не так, как надо, в другом направлении и найдет нас темными.

wkso 8 АСТРОЛОГИЯ, развод, Правосудие, EODY, Смерть, Театрализованное представление, Театр, Религия, карантин, кастинг, Коронавирус, РЕБЕНОК, ПАВЛОС ЧАЙКАЛИС, политика, ТУРИЗМ, ДРУЖБА

- Вы актер, у нас вас связывают комические роли…

Да случайно. Но это были не только комедийные роли. Им сложно назвать комика драматической ролью, потому что мы - страна, которая действует под клише «он комик не может играть больше ничего». Актеру предстоит сыграть все.

- То есть не важно, что вы их предпочитаете?

Очень бы хотелось сыграть драму, но боюсь, что публика еще продвинута. Но важно, что вы делаете, чтобы делать это хорошо. Это важно.

- Мега вернулась с «50-50» в высоких очках. Есть ли в сериале «волшебный» ингредиент, который интересует зрителей через 9 лет после его окончания?

В 50-50 есть что-то, о чем никто не задумывался. Почему получилось 50-50? Потому что это было сделано с божественным вмешательством. В Греции его значение Кастинг делается только посредством божественного вмешательства. Правильно покрытый, он выдержит множество неблагоприятных условий.

Это серия, которая после Вуджиуклаки будет развиваться из поколения в поколение. Очень важно инвестировать в сериалы, в которых есть что сказать и которые не являются оппортунистическими, чтобы их можно было увидеть при воспроизведении.

- Какую роль в жизни Павла играет дружба?

Назовите мне человека, дружба которого не играет решающей роли в его жизни. Но глубокий смысл дружбы, к сожалению, исчез. Настоящих друзей нет, поэтому они на пальцах одной руки. THE дружба Очень важно, чтобы рядом с вами были люди, которые давали советы о хорошем и плохом. Я думаю, это то, что выделяет дружбу. Ее критическая точка зрения, когда она действует из лучших побуждений.

- Вы ищете честности δηλαδή

Честность - это большая проблема, но часто мы просто не можем ее слышать.

- Ты можешь это выдержать?

Я лично терплю это, потому что с детства вырос в одиночестве, и я понял, что честность - это то, что я имел со мной. Но внезапно я понимаю, что говорить честно и страстно - это нехорошо, потому что другой человек может быть не готов слушать и может причинить ему боль много раз, а это неправильно. Мне потребовалось время, чтобы понять это.

wkso 7 АСТРОЛОГИЯ, развод, Правосудие, EODY, Смерть, Театрализованное представление, Театр, Религия, карантин, кастинг, Коронавирус, РЕБЕНОК, ПАВЛОС ЧАЙКАЛИС, политика, ТУРИЗМ, ДРУЖБА

- У вас было три свадьбы, можно дождаться четвертой?

Если что-то найдено, почему бы и нет?

- Вы когда-нибудь лгали в своих отношениях?

Условно да. Без лжи. Сказав ложь, вы начнете говорить все больше и больше, а затем потеряетесь в беспорядке лжи. Вы не знаете, где это начинается и где заканчивается.

- Есть ли честность в политической жизни страны?

Я не думаю, что это честно. Мы говорим, что правда, которая является результатом честности, является внутренней и личной. Поэтому, когда мы говорим: «Я говорю правду в вещах», это меня беспокоит, потому что моя правда нравится не всем. У каждого своя внутренняя правда, поэтому все люди правы. В массовых вопросах вы просите доверия. Вы доверяете политику, который может лучше вас привести.

- Кто-нибудь из политиков, которые сейчас в парламенте, лишил вас этой уверенности?

Нет, и поскольку я испытал это, этого не существует и не будет, потому что есть те же преимущества, которые характерны для некоторых, и не позволяют им работать на благо всего.

- Не жалели, что занялись политикой?

Не за что! Это был очень важный урок. И я благодарю ее политика и все люди, с которыми я работал. Даже те, кто сильно меня обидел, потому что они позволяют мне многое понять.

- Значит, ты не ушел из-за этого занятия…

Нет! Я принял положительные решения и двинулся дальше. Я не остался в пороках. Я многое понял, так что сейчас время для тишины и самоанализа.

- Так какой же позитив у вас остался от всей этой истории?

Положительное относится только к Полу, а не к обществу. Я гораздо больше эволюционировал как человек. Я понимал, как я поступал с собой, как я поступал с другими, какую страсть я испытывал и чего не должен, потому что это может быть не то, что вы можете вложить в это. Я дрался, как Дон Кихот ... Потому что меня также обманули, потому что меня соблазнили, как соблазняются все, потому что это система, которая работает по-своему.

- Как стать актером, который своим Искусством объединяет мир, чтобы участвовать в Политике, которая разделяет?

Я был связан с партией, в которую входили левые, правые и т. Д. Я никогда не вступал в партию, которая была согласована по идеологическому профилю. Я увидел, что мы можем создать условия для изменения этой страны. И тогда я верю, и я, и все остальные, что мы можем измениться, пойти в другом направлении и изменить что-то в структурах, во взаимоотношениях и т.д.

- Если бы вы вернулись в прошлое, изменили бы вы что-нибудь в своем политическом курсе?

Я был бы намного спокойнее, потому что во многих вещах я тоже сбежал. Я вошел с энтузиазмом. Я думал, что могу улучшить, что-то изменить. Я вошел с Казандзакисом внутри меня. То, что Казандзакис сказал, что я хочу изменить весь мир, было во мне доминирующим элементом. Но я наконец понял, что это моя вина.

- Вы бы вернулись в политику?

Нет, потому что мне больше нечего сказать ...

- Какую роль в вашей жизни играет религия?

Истина превыше всех религий. THE религия и политика действует в свете фрагментации. Искусство и наука действуют в свете синтеза вещей, поэтому я не могу понять религию.

4 2 АСТРОЛОГИЯ, РАЗВОД, ПРАВОСУДИЕ, EODY, Смерть, Театральное представление, Театр, Религия, карантин, кастинг, Коронавирус, РЕБЕНОК, ПАВЛОС ЧАЙКАЛИС, политика, ТУРИЗМ, ДРУЖБА

- Иди в школу астрологии. Как появилась астрологическая практика?

Хотя я знаю астрология Я думаю, что это не конец. В этой школе очень серьезная работа. Там тот, кто хочет начать, может увидеть и войти в волшебный мир. Это не значит, что вы не будете делать ошибок, что вы не заплатите карму, что фатальные события в вашей жизни не наступят. Как вы ими управляете, зависит от вас.

- Ваши друзья приходят делать для них астрологическую карту?

Да, и они говорят мне не говорить тебе плохого, и они не понимают, что плохие вещи - это благословение. Потому что это развивает вас. Боль и любовь - два эволюционных элемента для человека, и вы получите оправдание в следующей жизни. Но другой скажет мне: «Я не верю в следующую жизнь». Тогда нет причин для разговоров. Нет смысла полагать, что мы пришли к жизни, чтобы что-то делать без права пересмотра.

- Поэтому ты не боишься смерти?

Во-первых, его не существует смерть. Во вселенной нет ничего мертвого. Даже биология говорит, например, мертвые клетки, мертвых клеток нет, это клетки, которые неактивны. Когда человек умирает, он не умирает, он живет в другом измерении. Он не умирает, он продолжает и возвращается либо на Землю, либо в другое место с другим молекулярным составом, потому что ему приходится переживать вещи и ситуации, пока он не эволюционирует. Есть карма.

- Вы изучаете астрологию перед важным свиданием?

Да, и много раз я был против и съел наручники. Если вы сядете заниматься астрологией, вы увидите весь этот божественный план, который существует для этой вселенной. Жизнь едина, но это не так, это ее одежда.

- И в завершение, как мы начали… Что шоу «Один ребенок на троих» должно «сказать» зрителям?

Потребность мужчин понять, что значит ребенок. Женщины должны понимать, что им нельзя драться с мужчинами, потому что мужчины тоже обладают чувствительностью, и им просто нужно дать возможность показать это. В такую ​​эпоху очень нежно видеть, что ребенок как символ символизирует творческую часть, приятное - оптимистическое послание, которое может исходить из всего того времени, в которое мы живем.

источник