Ставрос Ксенидис дважды женился на одной и той же женщине с разницей в 20 лет

История любви великого актера с коллегой Маргаритой Ламбринос

wwkewn 000 1312x819 1 СВАДЬБА, греческое кино, Актер, Ставрос Ксенидис

«Судьба невозможна» и в его жизни. Ставру Ксенидис вроде бы нашел полное применение. Если судьба действительно написала для каждого человека, то они обречены стать им, независимо от того, сколько препятствий появляется на протяжении жизни.

Нечто подобное все-таки случилось в жизни великого актер. Художник, который играл одну из главных ролей в греческом кино, подавая пример, но также доказывая, что для того, чтобы стать главным героем в сердце публики, не всегда обязательно быть первым именем на карнизе.

Но давайте вернемся к его судьбе, что было написано, что, вероятно, с самого начала предполагало, что он будет заниматься актерским мастерством, но также провести свою жизнь с конкретной женщиной, Маргарита Ламбрину. Он и актриса были женаты дважды - в течение 20 лет - и оставались вместе до конца своей жизни, в 2008 году.

wWkewn 1 СВАДЬБА, греческое кино, актер, Ставрос Ксенидис

Ставрос Ксенидис впервые увидел свет в Стамбуле 8 марта 1923 года. Его отец родился в Анкаре и работал гинекологом в городе, а мать была из Кесарии. Четыре года спустя семья Ксенидис решила встать на путь убежища и в 1927 году приехать в Афины.

Изначально они поселились в Кукаки, ​​а позже переехали в Новую Филадельфию, где актер беззаботно рос. Он ходил в школу, а школу Леонтио с трудом посещал в последнем классе после немецкой оккупации. Когда он закончил учебу, он начал работать клерком в универмаге.

Хорошая работа и с перспективой получить даже свой бизнес. Но его это не интересовало, так как он с юных лет знал, чем хочет заниматься в жизни: стать актером. Конечно, как и во многих случаях с артистами, его семья и особенно его отец не хотели даже слышать о планах их единственного ребенка стать театральным артистом.

Но Ставрос Ксенидис был полон решимости следовать своей мечте. Итак, он пошел и тайно поступил в драматическую школу Каролоса Куна. Его театральный дебют состоялся в октябре 44 года в спектакле «На дне», но сезон не закончился из-за декабрьских игр.

wWkewn 2 СВАДЬБА, греческое кино, актер, Ставрос Ксенидис

А два года спустя пришла армия и притормозила. Мало того, он прослужил целых 4 года. Причина; Как он объяснил: «Солдат постепенно увольняли, чтобы не создавать социальных проблем. Я был одним из последних, потому что, как кладовщик, мне приходилось доставлять товары ».

А по истечении срока он возвращается, полный мечтаний и планов на будущее. И несмотря на все препятствия - маленькие или большие - на его пути, он был полон решимости следовать своей мечте в актерском мастерстве. И где-то там началось его сотрудничество в Театре Мусури. Курс, который он писал много лет, а точнее 25 лет, в то время как сам Ксенидис охарактеризовал свой контакт с Мусури как «самый счастливый театральный период своей жизни».

Несколько лет спустя, а именно в 1954 году, на большом экране дебютировал фильм «Oraia ton Athinon». С тех пор он служил и театру, и ему греческое кино с верой и преданностью. И, возможно, он играл на второстепенных ролях, но ему всегда удавалось выделиться. И оставайся в сознании мира.

Это может быть рассказ из романа. Или сценарий романтического фильма. В любом случае, история любви Ставроса Ксенидиса с его женой Маргаритой Ламбринос движется и от тех, кого вы говорите, судьба невозможна. В конце концов, для них двоих было роковым быть вместе, несмотря на препятствия, которые ставила жизнь.

wWkewn 3 СВАДЬБА, греческое кино, актер, Ставрос Ксенидис

Они поженились в 1955 году, но по известным только им причинам развелись через год. И спустя 20 лет их пути снова встретились. Ксенидис и Ламбрину сказали дать второй шанс своей любви, решив снова пожениться.

Более зрелые, уверенные в своих чувствах и желаниях, они воссоединили его жизнь. И они оставались вместе, неразлучны и любимы до ноября 2008 года, когда ушел из жизни любимый актер.

Последние годы жизни они провели вместе в Афинский Дом престарелых. Ставрос Ксенидис после инсульта перенес инсульт, его здоровье сильно ухудшилось, ему потребовалась помощь и поэтому влюбленная пара прошла через дверь дома престарелых.

источник