Афина Лиану из Деринии - факелоносец - ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ

Эксклюзивное интервью lianou, инстаграммеры, The Voice, Афина Лиану, Неа Фамагуста

Афине Лиану из Деринии всего 24 года. Тем не менее, как видно из всего, на трофей The Voice претендует другой голос киприота. Он с отличием окончил Университет Глазго в Шотландии и получил степень магистра в области музыкального театра в PMTP школы Сии Коскиной в Афинах. В настоящее время она работает учителем музыки в частной школе Xenion High School в Паралимни и учителем вокала в Консерватории Ники и Христоса Караискоу в Айя-Напе и Деринейе.

Он поговорил с нами эксклюзивно в новой рубрике #Instagrammers в Famagusta.News и ответил на 9 критических вопросов:

Почему вы выбрали The Voice?
Потому что я считаю, что The Voice дает певцам возможность показать свою работу и выделиться, встречаясь с известными людьми в этой области, которые, в свою очередь, могут дать начинающим певцам и музыкантам возможности для возможного сотрудничества.

Мечтает об отпуске, пока застрял на работе. 😴 #tb

Сообщение, опубликованное ATHENA LIANOU @ (@ athena.lianou) 20 сентября 2017 г. в 7:01 PDT

Какое у тебя отношение к музыке?
Сколько себя помню, каждый момент моей жизни был переплетен с музыкой. Я начал заниматься музыкой, особенно пением, в очень молодом возрасте, впервые выступив на публике в возрасте четырех лет. Мои родители рано увидели мою любовь и призыв к музыке, и поэтому я начал брать уроки голоса, фортепиано и теории музыки, которые помогли мне получить все необходимое, чтобы получить степень в области классической и современной песни, а также место в Университете Глазго. За время своей музыкальной карьеры я принимал участие в различных мероприятиях, конкурсах, концертах, музыкальных и танцевальных представлениях. На данный момент, после окончания учебы, я работаю учителем музыки и вокала и одновременно продолжаю живые выступления на музыкальных сценах Кипра.

????

Сообщение, опубликованное ATHENA LIANOU @ (@ athena.lianou) 10 сентября 2017 г. в 2:19 PDT

Как далеко ты хочешь зайти?
Я хочу не столько того, насколько далеко я захожу в игре, сколько того, как я буду интерпретировать песни и каким будет мое присутствие на сцене The Voice в целом. Я хочу, чтобы люди и судьи слушали мою музыку, и я надеюсь, что это продвинет меня как можно дальше, как в игре, так и в музыкальной индустрии в целом.

Студийная сессия с @sav_greg! Оставайтесь в курсе! 🎶

Сообщение, опубликованное ATHENA LIANOU @ (@ athena.lianou) 1 октября 2017 г. в 8:02 PDT

Вы бы бросили все ради карьеры певца?
Я считаю, что когда рядом с вами есть люди, которые поддерживают вас и верят в вас, вам не нужно чем-то жертвовать или отказываться от чего-то, чтобы заниматься любимым делом. Мне повезло, что рядом со мной такие люди.

Прощаемся с этим захватывающим дух островом. Ky #kythira # summer2017 #semprevive

Сообщение, опубликованное ATHENA LIANOU @ (@ athena.lianou) 22 июля 2017 г. в 1:52 PDT

Любимая песня
У меня ничего нет (Уитни Хьюстон)

Поздние ночные мысли 🎶

Сообщение, опубликованное ATHENA LIANOU @ (@ athena.lianou) 13 января 2017 г. в 1:16 по тихоокеанскому стандартному времени

Любимый исполнитель / группа и музыкальный жанр.
Я восхищаюсь многими артистами, которые исполняют разную музыку. Некоторые из них - Уитни Хьюстон, Келли Кларксон, Натасса Бофилиу, Мариза Ризу, Димитра Галани.

Любимый ребенок-герой
Superman

????

Сообщение, опубликованное ATHENA LIANOU @ (@ athena.lianou) 18 мая 2016 г. в 9:54 PDT

Любимый аккаунт в instagram
@cats_of_instagram

С первого дня. #tbt

Сообщение, опубликованное ATHENA LIANOU @ (@ athena.lianou) 30 марта 2017 г. в 10:35 PDT

Что для тебя счастье?
Вокруг меня счастливые, позитивные и здоровые люди, и я провожу время с семьей и друзьями.

Ваш любимый девиз.
Чему быть, того не миновать.