Фамагуста: почему планирование свадьбы становится трендом и сколько стоит идеальная свадьба γά

Свадебный организатор Кула Караджанни беседует с Famagusta.Новости об организации свадеб, свадебном туризме, ценах, новых тенденциях и ... хитростях

изображение Viber 2022 04 14 11 34 59 633 эксклюзив

Свадебный туризм восстанавливается, и многие находятся в процессе организации свадьбы, а многие еще думают об этом.  Свадебный планировщик спасает жизнь, хотя у многих все еще есть сомнения.

Это ФамагустаНовости связался с Кулой Карагианни, свадебным организатором, который базируется в Деринеи и занимается в основном английским языком. Кула Караджанни рассказал нам περιλαμβάνει, что включает в себя планирование свадьбы, потому что киприоты его не выбирают, самое популярное место для проведения свадеб в Фамагусте и многое другое!

Что включает в себя подготовка к свадьбе?

Я бы сказал все! В состав группы входят фотографы, грузчики, гримеры, танцоры, аниматоры, пиротехники, декорации. Что исключается из пакета, так это личные вещи, платье, костюм, обувь, аксессуары, парфюмерия. Большинство клиентов даже не просят об этом. Они хотят иметь и выбирать свое. Кроме того, есть особая трудность доверить это мне, так как мои клиенты в основном англичане.

257434575 4349511865146117 7044068911124796806 n эксклюзивный

Как давно вы занимаетесь организацией свадеб?

Около 28 лет я занимался организацией мероприятий. Последние 13 лет я занимаюсь организацией свадеб, что является гораздо более специализированным делом, и на данный момент я организовал более 250 свадеб. На первых курсах у меня могла быть одна свадьба в год, в этом году у меня 160 свадеб за семестр. В эти годы я стал организовывать больше свадеб. И из-за пандемии у нас было много отмен. За последние два года из-за коронавируса отменили 30-40% запланированных свадеб.

В начале апреля у меня были первые две свадьбы сезона.

Через сколько человек должен расторгнуть брак?

Люди знают, чего хотят, и расторгают брак два года назад. Однако меняется мода, меняемся мы, наш вкус. Я предлагаю закрыть пространство и использовать время для вдохновения в других предметах, связанных с модой и стилем, которые я предлагаю выбрать и выбрать за 8 месяцев до свадьбы.

Идеальный вариант — за год-два, чтобы были свободные даты и места. Но мы можем через две недели. Но да, подготовить свадьбу можно за 2 недели.

Существуют ли критерии выбора партнеров и поставщиков?

На 160 свадеб в этом году нужно 130-140 поставщиков. Есть критерии, и я бы даже сказал, что я строгий. Мне важен опыт. Я хочу работать с людьми, которые знают свое дело, но много раз я пробовал новых людей в этой области, если они должны были представить мне что-то новое. Дальше идет репутация, сравнение цена-качество, однако мы самые дорогие, потому что предлагаем лучшие услуги!

246720961 4264024350361536 5607820898360568209 n эксклюзивный

Выбирают ли киприоты свадебного организатора для своей свадьбы?

Киприоты не выбирают, потому что предпочитают все делать сами. Они не знают, что мы можем сэкономить им деньги. Здесь, на Кипре, происходит и кое-что еще, у них много знакомых, родственников, и они выбирают цветы от двоюродного брата, для фотографа они выбирают девушку друга и т. д. и т. д.

В Никосии начали робко - робко, здесь, во Фри Фамагусте, дела обстоят немного сложнее.

Сколько стоит, например, свадьба мечты на 30 человек?

Свадьба на 30 человек, богатая красивым оформлением, мечтательная, стоит 15.000 XNUMX евро.

Тем не менее, наши пакеты персонализированы, и можно выйти замуж даже с 500 евро. Это зависит от услуг, которые он выберет, от людей, от того, насколько богатым он хочет видеть свое украшение. Свадьбу можно сделать с любым бюджетом, это точно. Если жених и невеста доверяют свою свадьбу свадебному организатору с любым бюджетом, они могут провести очень красивую свадьбу.

Те же вещи, которые стоят и должны быть убраны из плана, когда кто-то хочет свадьбу с меньшими деньгами, это те же самые вещи, которые я бы не хотел, чтобы мои клиенты убрали, потому что они много значат в оформлении. Колокола и гирлянды. Они имеют большое значение. Они попали в глаза. Для англичан церемония гражданской свадьбы длится 15 минут. Поэтому дорого!

202997909 3929373427159965 3286809298914490555 n эксклюзивный

Как вы справляетесь с изменениями в последнюю минуту?

Хотя это работа, требующая планирования, мы гибки при внесении изменений, даже в последнюю минуту. Если это что-то, что можно сделать, конечно, мы стараемся оставить клиента максимально довольным.

Это работа, которая имеет много стресса, бег. Лично у меня много беспокойства. Все знают, что я все время очень нервничаю. Однако, с моим опытом последних лет, я стараюсь справляться с этим отдыхом. Отдых важен. Я уже начал набирать персонал, поэтому работа разделена.

Где туристы выбирают свадьбу?

Англичане, которые приезжают венчаться на Кипр, в Айя-Напу, в Протарас, в Сотиру, говорят, что большинство из них еще раз не были на Кипре и выбирают место только по фото и видео.

Большинство людей хотят моря. Им нужен вид. Первый выбор - пляж Сирины в Сотире, а затем на втором месте находятся некоторые известные отели.

203729028 3909555909141717 3903946907934947152 n эксклюзивный

Есть ли общение с клиентами?

Мы разговариваем с моими клиентами каждый день. Меня также прозвали FairyGodMother! Мы отправляем эмодзи, у которых есть крыло, наше общение очень личное.

Мы пытаемся успокоить пару, держать их постоянно в покое. У нас было много разных ситуаций с разными клиентами.

Когда была пандемия и начались отмены и переносы, психология пар была сложной. Мы вдруг превратились в психологов. Мы сказали им не волноваться, что это пройдет и все будет сделано… чтобы оставаться позитивными.

Я пытался убедить их, что их свадьба состоится, они поженятся, что-то будет происходить, это всегда будет происходить, и они никогда не закончатся, и что они должны воспринимать это как проходящий шторм.

Какие вещи вы не забудете из всех этих лет опыта в этой области?

Самым неприятным инцидентом за всю мою карьеру стала пандемия. Это был большой вызов. Самый сложный период, если можно так сказать. Если мы сможем пройти через это и преодолеть это, тогда нам нечего бояться.

Свадьба с 20 поставщиками, думаю, что все должны поменяться, была очень трудным временем.

Однако в 2020 и 2021 годах было заключено мало браков, но у тех, кто все же был, было другое чувство радости из-за пандемии.

Я также сделал свадьбу наполовину индийской, наполовину английской, и мы до сих пор дружим с ними. Они очень счастливы. Им очень нравится Кипр, и я рад видеть пары, которых я встречал, которые до сих пор вместе и счастливы. Также, даже если они приезжают в первый раз, чтобы пожениться, они возвращаются снова, чтобы увидеть это место, это очень приятно.

272718321 4601983093232325 7021405240696528848 n эксклюзивный

Планы на будущее;

В ближайшем будущем я открою свою Школу планирования свадьбы. Нет ничего, что дает качество и настолько специализировано. Я постараюсь предоставить эти вещи. Это мой план на 2-3 года.

Facebook: Полное собрание свадеб и мероприятий от Koula Karayianni

ФамагустаНовости