Михалис Сулис: ответы на 7 + 1 вопросов о его кандидатуре (ИНТЕРВЬЮ)

Кандидат в депутаты со сменой поколения в Фамагусте дает свои собственные ответы в связи с парламентскими выборами - Его послание миру

B44A3E66 9312 4533 8926 D321AD8E4ABB Статьи парламента, Парламентские выборы 2021, Михалис Сулис

Интервью дано Фамагуста.Новости кандидат в депутаты со сменой поколения в Фамагусте Михалис Сулис.

С помощью 8 вопросов он дает свои собственные ответы о своей кандидатуре, своих взглядах и своем послании миру.

Подробнее читайте:

Почему вы решили баллотироваться в офис?го на предстоящих парламентских выборах?

Многие вещи причинили нам боль, и многие негативные события последних лет поразили кипрское общество. Как активный гражданин, я верю, что могу и хочу участвовать в решении всех этих проблем. Я решил участвовать в выборах этого года, потому что хочу бороться за все, что нас беспокоит: бедность, безработицу, запутанность, коррупцию, маргинализацию граждан. Я хочу, чтобы решения были найдены немедленно, и если мне дадут возможность и мои сограждане доверят мне, тогда они могут быть уверены, что я буду бороться изо всех сил, чтобы вывести нашу страну из этого тупика, в котором она оказалась. Пришло время взглянуть на настоящие проблемы и разобраться с ними. Откажитесь от желаний и обещаний и двигайтесь вперед, ища решения для всего, что преследовало нас на протяжении десятилетий.

Как вы думаете, какие вопросы наиболее важны, которые должны волновать новый состав Палаты представителей?

Со временем самой важной проблемой нашей страны становится не что иное, как проблема Кипра, которая не только остается нерешенной, но и движется в неверном направлении. Год за годом мы все больше и больше отступаем, в результате чего преступность Турции продолжается.

В то же время экономика страны становится все хуже и хуже из-за роста безработицы, а наши сограждане обеспокоены отсутствием гарантий занятости и низкой заработной платой. Необходимо построить справедливую и гуманную экономику для процветающего общества с экономическим ростом, который обеспечит качество жизни.

Еще одна очень важная проблема, с которой мы сталкиваемся как общество, - это коррупция и запутанность, которые действительно «утопили» страну и государство. Коррупция и запутанность поражают и тащат наше общество, подрывая институт демократии и верховенства закона.

Турция недавно ужесточила свою позицию по переговорам по кипрскому урегулированию. Это в сочетании с провокационными действиями псевдогосударства и Анкары по урегулированию замкнутой Фамагусты демонстрирует, с одной стороны, вопиющее нарушение международного права, а с другой - усиливает их провокационную и жесткую позицию. Каково ваше положение?

К сожалению, наша кипрская проблема уже много лет идет не в том направлении. Непрерывные отступления с нашей стороны, похоже, «вскрыли» аппетит Турции и псевдогосударства, в результате чего они предпринимают все новые и новые провокационные действия. В течение многих лет Республика Кипр использовала Фамагусту в качестве дипломатической бумаги. Но это не так. Фамагуста - это наш город, это наши деревни, это наше место, и никакие торги не законны. Любое решение кипрской проблемы не имеет ничего общего с тем названием, которое мы ему дадим. Жизнеспособное и работоспособное решение должно быть найдено на основе резолюций ООН, которые освободят нас от прав вторжения, иностранных войск и гарантий.

Провинция Фамагуста сильно пострадала, особенно в последнее время из-за кризиса, вызванного пандемией. Секторы туризма и сельского хозяйства понесли неисчислимый ущерб, и социальные последствия также очевидны. Какой должна быть задача нового парламента в поддержку свободной Фамагусты?

Действительно, провинция Фамагуста сильно пострадала от пандемии коронавируса, поскольку мы не забываем, что многие компании не смогли возобновить работу после открытия рынка и отмены мер по ограничению распространения вируса в сообществе. Сектор туризма и сельского хозяйства уже год не функционирует, поскольку, с одной стороны, туристические компании и предприятия общественного питания получили самый большой удар, а с другой стороны, фермеры не могут продавать свою продукцию в ресторанах и отелях.

Новый парламент должен найти решения для провинции Фамагуста, которая в первую очередь является туристической и сельскохозяйственной. Такие решения, как субсидирование фермеров и предпринимателей в сфере туризма, а также их финансовая поддержка до тех пор, пока пандемия, наконец, не закончится и рынок снова не заработает.

Что касается туризма, мы должны начать продвигать как зимний, так и конференц-туризм в нашей стране, чтобы увеличить так называемый туристический сезон на Кипре и начать привлекать туристов круглый год.

Что касается сельского хозяйства, то теперь следует предоставить стимулы для модернизации методов производства, фонды для органического земледелия, поддержку кипрских продуктов для экспорта за границу с дополнительными стимулами, а также стимулы для молодых людей, чтобы они взяли на себя эту профессию.

По каким критериям вы бы хотели, чтобы избиратели выбрали 56 депутатов?

Конечно, у каждого гражданина есть свои критерии, по которым он будет голосовать на предстоящих выборах. Однако было бы хорошо не выбирать партийные и идеологические шоры, а попытаться проголосовать за тех, кто считает себя лучше, но также и за тех, кто намерен работать и работать во имя лучшего будущего для нашей страны и нашего общества. Изучать позиции кандидатов и свободно решать, кто достоин пройти в парламент.

Все кандидаты и партии относятся к изменению. Что для вас значит изменение?

Изменения - это не простой лозунг или предвыборный лозунг. Изменения очень много значат. Наконец, перевернуть страницу обо всем, что нас обижало, обо всем, что нас уменьшало, и обо всем, что маргинализировало нас. Перемены - это значит видеть в парламенте молодых и не пострадавших от скандалов людей, у которых будет аппетит работать и трудиться на нашем месте. Изменения означают, что на первый план выходят политические люди, не зависящие от каких-либо связей и ведущие Кипр туда, где они этого заслуживают.

Что будет вас в первую очередь беспокоить в случае вашего избрания?

Есть много вещей, которые я постараюсь изменить, если меня изберут в парламент, если люди мне поверят. Моя главная задача - положить конец коррупции и запутанности. Ставить на первое место наших приоритетов как Парламента человека, нашего соседа, нашего сограждане, а также всех тех, кто в нас нуждается.

Что вы хотите сказать избирателям?

Вместе мы можем многое изменить. Вместе мы можем внести изменения в свое место и привести нашу страну туда, где она того заслуживает. Пойдем за сменой поколений.

DSC 4843 1024x683 1 Статьи парламента, Парламентские выборы 2021, Михалис Сулис

Краткое резюме:

Он родился в Ларнаке в 1988 году и живет в Ксилотимвоу. Он родом из оккупированной Ахны и оккупированной Вицады провинции Фамагуста, мест рождения его отца и матери соответственно. Женат, имеет сына.

Он выпускник Американской академии в Ларнаке и во время военной службы служил офицером испытательного резерва. Я с отличием изучал гражданское строительство и закончил аспирантуру по управлению строительными проектами в Великобритании со стипендией. Я также изучал сварочное дело (IWE-EWE) в Греции.

Сегодня я работаю техническим директором в частной строительной компании, а также преподавал теорию сварки в Университете Калифорнии в Лос-Анджелесе. Я являюсь членом Института гражданского строительства Англии (ICE), ETEK и Греческого института сварки.

Вы можете найти больше информации ЗДЕСЬ