Никос Симеу: ответы на 7 + 1 вопросов о его кандидатуре (ИНТЕРВЬЮ)

Аристинден Кандидат в депутаты от DISY в Фамагусте, дает свои собственные ответы в связи с парламентскими выборами - Его послание миру

40731F82 5CD4 4072 9581 DA60CB668A9A Статьи парламента, Парламентские выборы 2021, НИКОС СИМЕУ

Интервью дано Фамагуста.Новости Аристиндин Кандидат в депутаты от DISY в Фамагусте, Никос Симеу.

С помощью 8 вопросов он дает свои собственные ответы о своей кандидатуре, своих взглядах и своем послании миру.

Подробнее читайте:

Почему вы решили баллотироваться на предстоящих парламентских выборах?

Моя потребность занять позицию по важным вопросам, касающимся моего места и провинции, побудила меня баллотироваться в качестве отличного кандидата на предстоящих парламентских выборах от провинции Фамагуста после почетного приглашения президента DISY г-на Аверофа. Neophytos. Я решил принять участие в этом избирательном конкурсе, в котором я приложу все свои силы, чтобы оправдать всех, кто верил в меня. Одной из причин, подтолкнувших меня к этому решению, была дискредитация политики, особенно со стороны молодежи. Некоторые вещи должны наконец измениться, и если мы не будем действовать сообща, этого не произойдет. У наших молодых людей должна быть мотивация, чтобы встать с дивана и взять будущее в свои руки, заинтересоваться общим достоянием и бороться за свои мечты. И для этого им нужно, чтобы мы были рядом с ними. Пришло время прислушаться к их голосу, выслушать их озабоченность и с помощью наших предложений дать существенные решения, а не просто пустые обещания.

Как вы думаете, какие вопросы наиболее важны, которые должны волновать новый состав Палаты представителей?

Вопросы, которые должны волновать новый Парламент, должны прежде всего сосредоточиться на Человеке и его качестве жизни. Нашему обществу необходимо изменить то, как мы думаем и действуем во многих сферах, но этого можно будет достичь только с помощью эффективных действий и передовой практики. Таким образом, острая проблема Кипра и Фамагусты, модернизация нашей системы образования и системы государственной службы, содействие экологическому росту, социальному процветанию, восстановлению экономики, поддержка уязвимых групп и пожилых людей, предоставление равных и достойных возможностей для молодых людей развитие городов и продвижение их культурного имиджа, развитие туризма, зеленое развитие, поддержка бизнеса и животноводства, обновление и прозрачность политической сцены - вот некоторые из вопросов, над которыми Парламент должен усердно работать. и занять позицию.

Турция недавно ужесточила свою позицию по переговорам по кипрскому урегулированию. Это в сочетании с провокационными действиями псевдогосударства и Анкары по урегулированию замкнутой Фамагусты демонстрирует, с одной стороны, вопиющее нарушение международного права, а с другой - усиливает их провокационную и жесткую позицию. Каково ваше положение?

Печальные события, произошедшие в Фамагусте, были одной из причин, побудивших меня бороться за избрание в новый парламент. Конечно, кипрский вопрос депутатами не решится, однако мнение каждого гражданина Кипра должно быть. Переговоры должны продолжаться непредвзято на основе резолюций 550 и 789 Совета Безопасности, в которых четко рассматривается вопрос о Фамагусте и его немедленном возвращении законным владельцам. Переговоры должны продолжаться на основе достигнутых совпадений до тех пор, пока мы не придем к положительному выводу. Президент Республики имеет право искать решение, которое является функциональным, но может также стоять в силе на следующий день и стать жизнеспособным и устойчивым с течением времени. Это должно быть нашей целью, и давайте оставаться вместе с Президентом Республики для достижения наилучшего результата. Одна-единственная цель - единство на внутреннем фронте для достижения наилучшего результата. Независимо от партийного происхождения, у жителей Фамагусты есть неутолимое желание вернуться, и здесь нет места для споров.

Провинция Фамагуста сильно пострадала, особенно в последнее время из-за кризиса, вызванного пандемией. Секторы туризма и сельского хозяйства понесли неисчислимый ущерб, и социальные последствия также очевидны. Какой должна быть задача нового парламента в поддержку свободной Фамагусты?

Провинция Фамагуста сталкивается с множеством проблем, которые необходимо решать немедленно, поэтому я готов бороться за их решение. Пандемия вызвала цепные проблемы у моих сограждан, а также у всех киприотов, особенно в плане профессиональной деятельности. Прибытие туристов в последние месяцы было минимальным, что привело к огромным потерям. А удар по туризму пагубно сказывается на других производственных секторах, таких как сельское хозяйство и строительная промышленность. Деловые круги пострадали, и, поскольку я являюсь одним из профессионалов, затронутых пандемией, я не понаслышке знаю, какие потребности возникли у моих сограждан. Как государство, мы обязаны искать и внедрять механизмы, которые предложат омоложение на острове. Благодаря разработке соответствующих действий и стратегических планов, Фамагуста сможет укрепить свой туристический имидж и укрепить секторы сельского хозяйства и строительства.

По каким критериям вы бы хотели, чтобы избиратели выбрали 56 депутатов?

На данный момент Кипру нужна стабильная политическая система с активным участием и поддержкой граждан, которые требуют ее немедленного обновления, и для достижения этого необходимы осторожность и единство. Новое определение наших принципов и ценностей как общества дает нам запасы для выздоровления за счет выбора подходящих представителей. Способные люди, обладающие знаниями, принципами и ценностями, которые будут руководствоваться интересами людей и будут представлять нас для лучшего будущего. Парламент - это голос кипрского гражданина, и ответственность политиков перед людьми, оказавшими им вотум доверия, огромна. Последовательность, упорный труд и честное представительство всех этих людей, я надеюсь, приведут Кипр к лучшему завтра. Политическая жизнь этого места несет ответственность после того, как народ проголосует за то, чтобы вести Кипр вперед. Последовательность, постоянное присутствие, способность заявить о себе и авторитет, несомненно, играют огромную роль, и настоящая работа должна начинаться с выборов, а затем в качестве благодарности гражданину Кипра, который нам доверяет.

Все кандидаты и партии относятся к изменению. Что для вас значит изменение?

В реальности, с которой мы сталкиваемся сегодня, перемены означают борьбу за вступление Кипра в новую здоровую эру. Наша борьба заключается в реорганизации государственных механизмов и в усилиях по восстановлению и развитию нашего государства. Борьба за превращение Кипра в модельное правовое государство, модель свободного демократического государства, в современную, безопасную, процветающую европейскую страну. Могу сказать, что путь, которым я следовал до сих пор на протяжении моего многолетнего опыта в журналистике, дал мне опыт и знания о серьезных проблемах, стоящих перед нашей страной, чтобы я мог решать эти задачи. Я надеюсь, что благодаря моим предложениям и предложениям я смогу привнести что-то новое и необычное.

Что будет вас в первую очередь беспокоить в случае вашего избрания?

Требуется упорная борьба, чтобы добиться перемен, как мы сказали, и вернуть доверие людей, но моя цель - завоевать это доверие. Я не политик, я гражданин, как и все мы, который чувствует необходимость бороться за общественное достояние. Я буду много работать, прочь от популизма и предполагаемых обещаний лучшего общества. Как кандидат в члены парламента от Аристида, выступающий за демократическую тревогу за провинцию Фамагуста, я убежден, что борьба должна быть направлена ​​на коллективное обозначение новой сильной эпохи для Фамагусты и нашего Кипра. Любые действия должны быть предприняты для обеспечения равенства, свободного от коррупции, запутанности и незаконности. Это будет моей целью.

Что вы хотите сказать избирателям?

Я призываю граждан, и в особенности нашу молодежь, усилить свой голос и потребовать того, что принадлежит им по праву, отправившись на избирательные участки в воскресенье. Я отдаю себя в распоряжение гражданского общества, так что это дает мне возможность бороться вместе, чисто и гуманно, через институциональные рамки. Лично меня интересует Мужчина, и я буду за него бороться. Я вступаю в эту битву, потому что люблю свою страну и хочу служить, прежде всего, Человеку, вдали от каких-либо интересов или обстоятельств. Мое личное мнение таково, что тот, кто добьется успеха с программой, новыми позициями и идеями, которые он предложит для достижения успеха в этом процессе, - это тот, кто будет говорить первым.

Биография \ Резюме:

Я родился в 1979 году в Айя-Напе в провинции Фамагуста, где живу с женой и дочерью.

После окончания средней школы Паралимни я поступил на службу и закончил свой срок в Национальной гвардии. Я изучал коммуникации и связи с общественностью в Афинах.

Я два десятилетия проработал журналистом и ведущим новостей в MEGA. Я получил полное представление о проблемах, которые преследуют общество, и своей работой я пытался не только продвигать их, но и находить решения.

С 2005 года я исполнял обязанности директора финансового департамента сети супермаркетов в провинции Фамагуста и не понаслышке знаю о серьезных проблемах, вызванных пандемией у сотрудников и предпринимателей.

Мой отец, который также был первым владельцем книжного магазина в Айя-Напе, помог сформировать мое мышление, и я узнал от своей матери, что в жизни нужно бороться и рисковать там, где, по вашему мнению, это того стоит.

Я отдаю себя в распоряжение гражданского общества, так что это дает мне возможность бороться вместе, чисто и гуманно, через институциональные рамки.

В повседневной жизни, с которой мы сталкиваемся сегодня, наша собственная борьба должна быть направлена ​​на коллективное обозначение новой сильной эры для Фамагусты и нашего Кипра. Наши действия должны быть направлены на создание равных возможностей и прав во всех областях. Обновление политической жизни в этот период необходимо, как никогда раньше, давая молодым людям возможность вложить свой собственный камень в усилия по переходу к более обнадеживающему завтрашнему дню для нас и наших детей.