Габриэла Фелла из Сотиры - лучшая молодая спортсменка года - ИНТЕРВЬЮ

6 Sports, Габриэлла Фелла, Неа Фамагуста
Спорт был частью ее жизни с 12 лет, и сегодня для нее это образ жизни. Она была награждена KOE (Олимпийский комитет Кипра) как лучший юниор года. Он занял 10-е место на чемпионате мира среди юниоров, а в своей категории занимает 8-е место в мире и 4-е в Европе.

Ей всего 19 лет, и тем не менее она предана своему делу, пытаясь стать лучшей версией себя. Ей нравятся все виды спорта, но больше всего она любила в средней школе и решила заняться стрельбой из лука. Это молодая женщина с мечтами и амбициями, но она никогда не отдыхает, а страстно борется, чтобы добиться как можно большего.

Мы рекомендуем Габриэллу Фелла из Сотира, спортсменку в толкании ядра.

Интервью с Диаманто Анастасиу:
5 Sports, Габриэлла Фелла, Неа Фамагуста

Спорт требует жертв. Как ты с этим справляешься, будучи девятнадцатилетней девушкой?

Не могу сказать, что мне чего-то не хватает. Спортсмен не похож на обычного человека. Повседневная жизнь отличается. Я, например, просыпаюсь утром, иду на тренировку, домой, а потом снова то же самое. Вы не можете выходить на улицу каждую ночь или ночевать долго. Но опять же, я не могу сказать, что я стою за тем, чем хочу заниматься. В выходные у меня есть свободные часы, когда я могу пойти выпить кофе или пойти куда-нибудь. Их можно комбинировать.

«Моя мечта - Олимпийские игры. Я бы очень хотел получить право на участие в Олимпийских играх! »

Как ваши люди реагируют на ваше решение стрелять?

Они рядом со мной и поддерживают меня во всем, что я делаю, в любом решении, которое я принимаю. Они влияют на меня совсем не отрицательно, а только положительно с самого начала. Кроме того, мой тренер всегда рядом со мной. Все, что мне нужно, действительно готово помочь мне, будь то профессионально или лично.
4 Sports, Габриэлла Фелла, Неа Фамагуста

Какие матчи вы обычно помните?

Несколько матчей. По сути, каждый бой особенный. Мне есть что вспомнить по каждому из них. Каждый сам по себе был уникальным опытом. Я всегда с большим энтузиазмом и нетерпением жду дней для каждой гонки. Особенно когда я думаю, что мне нужно путешествовать, чтобы увидеть другие места, я даже больше волнуюсь.

Ваша следующая цель.

У меня несколько гонок в течение месяца, почти каждые выходные. Следующая крупная гонка - это Панъевропейский юниорский чемпионат в июле следующего года в Италии. Это один из самых важных матчей в этом году.
2 Sports, Габриэлла Фелла, Неа Фамагуста

Вы теперь лучшая девушка года. Как вы себя чувствуете;

Для меня большая честь быть лучшим спортсменом года. Это способ вознаградить ваши усилия и все, что вы делаете для успеха. Я чувствую, что время, которое я посвящаю, не потрачено зря и что я действительно могу добиться чего-то.

Вы занимает 10-е место в мире, 8-е место в мире и 4-е место в Европе в своей категории. Как вы к этому относитесь?

Я горжусь собой. Однако я никогда не доволен собой на 100%. Думаю, у меня получится лучше. Хотя я вполне доволен. Существует всегда есть место для совершенствования, и я продолжаю работать. Еще не было боя, в котором я был бы полностью счастлив. В каждом матче я чувствую, что мне еще есть что отдать. В конце концов, мы всегда просим больше, чем имеем.

Вы беспокойный парень? Как вы справляетесь со стрессом?

Есть тревога, просто иногда ты не можешь ее контролировать. Но почему-то, когда вы вступаете в гонку, вы теряете контакт. Время, мир ... Вы не можете понять, что происходит вокруг вас. Я до сих пор не могу полностью с этим справиться. Вы входите на поле, следите за ходом матча, и он проходит. Когда борьба закончилась, вы действительно понимаете, что не было причин переносить весь этот стресс. Худший этап гонки еще впереди. Тогда все потеряно.
1 Sports, Габриэлла Фелла, Неа Фамагуста

Куда вы хотите поехать и о чем мечтаете?

Как можно выше. Я не стремлюсь добраться до определенной точки. Моя мечта, как и мечта любого спортсмена, - это, конечно, Олимпийские игры. Я бы хотел иметь возможность это сделать.

Хотели бы вы остаться на поле навсегда или заняться чем-то другим?

Если я могу и останусь навсегда либо как спортсмен, либо в другой роли, тогда да. Но я считаю, что заниматься только спортом сейчас не так-то просто. Но меня больше ничто не привлекало. Я никогда не любил что-то так сильно, как спорт. Я увижу позже. На данный момент я спортсмен, и я сосредоточен на том, чтобы делать все, что в моих силах.

Что для тебя спорт?

Это стиль жизни. Способ уйти от всего остального. Это говорит мне, что я занимаюсь спортом. Я люблю то, что делаю, и, конечно, если бы мне это не нравилось, я бы никогда с этим не справился.
3 Sports, Габриэлла Фелла, Неа Фамагуста

Интервью: Диаманто Анастасиу