Димитрис Христофи: «Покойный Джаннакис Иоанну помог мне начать карьеру»

4598 Неа Фамагуста

Димитрис Христофи, звезда Omonia из Сотиры, дал интервью журналу Vantage в провинции Фамагуста, в котором он прокомментировал последние события на Кипре, рассказал о своих планах на завершение своей футбольной карьеры и рассказал о тех, кто помог ему продолжить. от Онисилоса до больших залов Чемпионата Кипра.

Прочтите интервью:

Его имя знают даже люди, мало разбирающиеся в футболе. Причина в 24-летнем Димитрисе Христофисе, ребенке редкой футбольной ценности и характера. Футболист, у которого помимо большого таланта есть такие элементы, как скромность, терпение, интеллект, а также техника, которые дополняют возможности многообещающего игрока, чей талант вышел за пределы Кипра.

Во-первых, правда ли, что вам надоело говорить о футболе?

Не то чтобы мне скучно говорить о футболе, это моя самая большая страсть, но я говорю не только об этом. Он понимает, что на Кипре любят этот вид спорта и что он понимает большую часть наших дискуссий, в основном о мужчинах, но такого нет.

Какие разговоры услышат в вашей компании?

На все темы жизни. Говорите о своей работе, о футболе, об обществе, о будущем.

a1 26 Неа Фамагуста

Вы живете в Никосии. Насколько изменилась твоя жизнь?

Я живу в Никосии последние пять лет. Не думаю, что мой образ жизни как-то изменился. Футбол был в твоей жизни всегда, с юности и со времен, которые формируются по расписанию тренировок. Однако у меня с этим проблем нет. Вот как я научился быть твоей жизнью.

Что входит в вашу диету?

Я не соблюдаю диету, так как достаточно осторожен. Я не буду есть картошку фри и сладости на ионной основе. Хорошо, я думаю, что организация все еще очень маленькая, очень хорошая, и я не могу сказать, что ей чего-то не хватает. Я ем все, но в умеренных количествах.

Как все началось? Кто открыл твой талант?

Я начал ходить на стадион из-за моего брата Иоса. Мой брат был в первой группе Сотиры, а я ходил в академии. По правде говоря, я выделялся среди остальных и в 15 лет выступал в первой команде, что случается нечасто. В следующем году я нормально стартовал в первой группе под руководством Апостолоса Макридиса, человека, который верил в тебя и больше всего мне помог. Затем я пошел в армию, и в сотрудничестве с покойным Джаннакисом Иоанну они помогли мне присоединиться к команде Паралини, а затем и к Унии.

Что вы посоветуете тем, кто хочет профессионально заниматься футболом?

Когда они были на Онисилосе, слишком много тренеров приходили посмотреть игру, и все они говорили ему, что он недостаточно хорош. Среди этих тренеров была Oonia, которая через год не покупала у Паралини ни на один миллион. Я мог быть разочарован и остановлен, но я не стал их подавлять и продолжал идти. Это мой совет тем, кто любит и хочет играть в футбол профессионально. Не подавляйте их.

Как дела перед каждой гонкой?

Он довольно спокоен, не волнуется, и я думаю, что это его приоритет.

a2 19 Неа Фамагуста

Верит ли Деметрий в Бога? Или к какой-то высшей силе, которая привела его сюда?

Я очень верю в Бога, в его силу, но также и в удачу. Например, если у вас нет травмы, которая стоила бы вам ухода с поля, это вопрос удачи.

Вы бы сменили команду? Какой ингредиент побудил вас принять это решение?

Может быть, есть мысль, но я бы не стал менять группы на Кипре. Ваши мысли теперь устремлены за границу.

Недавно вам поступило предложение от российской группы, которое вы отклонили. По какой причине можно отказаться от одной из лучших групп?

Было несколько факторов. Это произошло в последнюю минуту, и я думаю, что для меня было бы тривиально принять такое решение за такое короткое время.

Разве вы не любите риск?

Я люблю рисковать, люблю перемены, но хочу, чтобы это происходило на моих условиях.

Насколько важны деньги в заключаемых вами контрактах?

Они определенно играют важную роль. Как бы вы ни хотели это скрыть, это невозможно. Например, я бы не пошел в другую кипрскую группу или группу за границу за те же деньги. Я предпочитаю быть на Кипре, в команде, которая верила в тебя и которую я так любил.

На вас повлияло все, что происходит сегодня на Кипре?

В финансовом отношении я не могу сказать, что на меня психологически повлиял только общий климат, который преобладает. Это моя страна, ее народ, я не заинтересован в ее развитии, потому что все это влияет на мой собственный курс, а также на курс всех граждан Кипра.

a3 10 Неа Фамагуста

Есть разница между киприотом и иностранным футболистом в кипрской команде.

У иностранных игроков есть приоритеты, и это моя жалоба, потому что я считаю, что у киприотов больше талантов, чем у иностранцев. Однако они предпочитают второе, потому что, например, я мог начать со Спасителя, а иностранец мог начать с большой группы в Европе.

Считаете ли вы, что у кипрских футболистов больше азарта, когда они играют?

Я думаю, тебе хотелось этого больше. Иностранцы, которые приедут сюда, закончат у нас свою карьеру, это их последняя остановка.

Что может бросить вашу психологию?

Когда вы находитесь на поле и играете в футбол, нет ничего, что могло бы повлиять на вас отрицательно или положительно. Он сосредоточен на том, что я делаю, а все остальное - вне поля.

Что бы вы хотели навсегда запечатлеть в своей памяти?

Это момент, когда я встретил его невесту и все моменты, которые я прожил с ней. Мужчина, который находится рядом с вами в последнее время и на котором вы выйдете замуж через несколько месяцев.

Вы занимаетесь социальными сетями? Как мир выражает свою любовь?

У меня есть Facebook, но только для нескольких друзей. У меня нет такой связи с миром. Между ними не может быть. Дело не только в хорошем, проблема в основном в плохом. Болельщикам команды очень легко, в считанные секунды, с одной ошибкой забыть все хорошее, весь свой курс и начать подбадривать вас.

Однако таким образом вы не избегаете реальности?

Вы думали, что у меня три тысячи друзей, я плохо сыграл, а потом пошел домой отдохнуть и посмотреть сообщения от недовольных фанатов. Я предпочитаю держаться на расстоянии. Я уважаю и ценю мнение болельщиков команды, но из-за того, что на меня оказывают влияние, я предпочитаю быть на расстоянии. Если вы этого не испытали, вы не сможете понять.

Вы гордитесь своими достижениями?

Я мечтала обо всем, чем живу, и даже о многом другом. Думаю, у меня получится лучше. Он амбициозен, и я всегда хочу превзойти себя. Я не буду останавливаться на достигнутом. Небо - предел.

Как мы все знаем, футбольной карьере пришел конец. Какие у тебя планы на Пету?

Не думаю, что смогу заниматься чем-то другим, кроме футбола. Хотел бы заняться обучением. Это будущее и цели Ios.

Источник: Vantage Magazine