Хараламбос Котсонис: «Эн Кули», его мечты и его шокирующая история

charalambos kotsonis1 Master Chef, Nea Famagusta, Charalambos Kotsonis

«Кули» (пюре из фруктов или овощей) - очень распространенное слово в кулинарии. Вот почему, даже когда он так страстно говорил об этом вирусном эпизоде ​​"Master Chef" с 816.240 27 просмотров, он не предполагал, что это будет пустой тратой! XNUMX-летний Хараламбос Котсонис, также известный как «Хараламбос ан Кули», из Палаихори, является талантливым поваром с человеческой историей, которую необходимо рассказать.

Афродита Георгиу

Эмоции чередовались во время нашего разговора в то солнечное утро у моря в сопровождении двух чашек кофе. Когда мы говорили о «Шеф-поваре» и о том, что последовало за легендарной атакой «в петуха», атмосфера была непринужденной и легкой. Когда мы говорили о том, через что он прошел, в его сердце завязался узел. Сегодняшнее интервью - это не просто возможность узнать новости другого человека, с которым мы познакомились, через маленький экран. Это хороший повод для решительных заявлений против насилия и запугивания, которые уже много лет отравляют человеческие отношения.

Поскольку приближается финал «Мастера шеф-повара», хотелось бы начать с того вкуса, который он вам оставил. Вы дважды участвовали в игре этого года…

Я человеческое сердце, поэтому хочу оставить хорошее, оставив плохое в стороне. Что бы ни случилось, например, неудачный момент с Пантелисом и «петухом» и вообще все остальное, что произошло в доме, я использую их, чтобы продолжать, как могу. По правде говоря, сейчас, когда игра подходит к концу, я не представляю себя в финале. Я очень рад занимаемой должности. Я чувствую, что ушел в нужное время ...

Почему ты говоришь это;

После финальной десятки игра приобрела более насыщенные элементы реальности и вынуждает игроков изменять больше элементов себя, чтобы быть ближе к телевизионной части. Если кто-то, например, до дюжины был очень сдержанным, то это должно измениться… Это сложно, когда у вашего персонажа этого нет.

Вы также можете испытывать трудности с давлением, которое по мере уменьшения количества игроков растет. Вы отлично готовите, но стресс и перфекционизм порой усложняли вам жизнь! Я не прав;

Очень важно правильно использовать стресс, особенно в кулинарии! По правде говоря, стресс в игре был намного больше, чем просто приготовление пищи на настоящей кухне. Вне игры я совсем другой по этому поводу. Камеры, судьи, товарищи по команде на балконе, напряженная программа заставляют постоянно напрягаться… Но самое худшее - это заключение. Представьте, что вы входите в среду с 21 другим человеком с 21 другим персонажем и не контактируете с внешним миром. В конце концов, это все работает как бумеранг. Когда вам нужно резко изменить свой распорядок дня, трудно им правильно управлять. Все ваши эмоции, радость, стресс, грусть в полном объеме 24 часа в сутки. Не всем можно устроить, тем более в таких условиях.

charalambos kotsonis2 Master Chef, Nea Famagusta, Charalambos Kotsonis

Сделайте прогноз на победителя!

Думаю, победителем в номинации «Master Chef» станет Спиридоула. Она очень хорошо готовит, ее постановка дает ей много времени на телевидении, и в целом у нее есть то, что нужно игре: повар на телевидении.

С какими игроками вы подружитесь вне игры?

Я определенно подходил Паносу, но также Стаматису и Тассосу, с которыми мы жили в одной комнате. С Пантелисом у нас могли быть странные отношения вначале, но в конце концов эта путаница с «петухом» сблизила нас! В этом случае мы видели характер друг друга как в хорошем, так и в плохом. Чтобы положить конец слухам о том, что мы хотим сразиться, позвольте мне сказать вам, что 6 июня я поеду на Калимнос, приглашенный семьей Пантелиса! Они меня примут, и вместе с Пантелисом мы приготовим собственное меню на кухне его ресторана. Это будут две ночи «Мастер Шеф»! Мы хорошо друг с другом. Любые подозрения после этого исчезнут (смеется). Однако я бы не стал поддерживать отношения с Алкисти и Марией Цапрани, потому что мы не подходили ни в кулинарии, ни в качестве персонажей.

Увидев противоречивый отрывок с Пантелисом, вы подумали, что вы немного преувеличили или нет?

Мы говорили с Пантелисом с первого дня, когда произошел инцидент. Нам было ясно, что у нас просто плохой день. Пантелис также допустил несколько ошибок, которые признал. Только они были вырезаны при редактировании. Неправильно ... Вы можете дать мне профиль на ТВ, но я бы хотел, чтобы это было справедливо. С тем, что было показано, я выглядел плохо, и Пантелис был прав. Я, который жил этим, знаю, что произошло. И сам Пантелис признал свои ошибки. В общем, мы это обсудили и нам хорошо вместе. Пантелис - очень дзен-парень, очень расслабленный, я гораздо более динамичный и взрывной на кухне и в целом. Пантелис так себя ведет, потому что ему пришлось нелегко. Он ударил мотоцикл, его жизнь была в опасности, и с тех пор он относится к вещам очень легко. Он ни о чем не беспокоится. Он считает, что с того момента, как он жил, ничто не может его поколебать. То, что он пережил, повлияло на него таким образом. Из того, что было показано, было непонятно, что вызвало взрыв. Я просто как сумасшедший кричу. Некоторые даже отметили, что «человек, который подвергался издевательствам, теперь издевается над кем-то другим». У нас, испытавших это, совершенно иное мнение.

Вы с юмором увидели проблему с "en kouli" или это вас обеспокоило?

Поскольку кулинария - это обычное слово и не означает ничего плохого, я не отнесся к нему плохо. Я не ожидал встретить столько слов. Выйдя из игры и увидев, что произошло, я решил воспользоваться этим. Я смотрел на это с юмором и воспринимал это как должное, но в то же время я начал думать об этом профессионально. Итак, я начал процесс защиты прав на слово, чтобы я мог использовать его по своему желанию. Были люди, которые использовали это против меня. Я видел мороженое с названием «en kouli», свечи теперь пасхальные…

Вы сделаете это «фирменным», λοιπόν Это показывает человека с юмором и незамысловатым… Чего ожидать, то есть с фамилией «в петушке»?

На данный момент я начал работать с компанией, которая производит рекламную продукцию, такую ​​как очки, футболки, фартуки с моим собственным логотипом, права которой я пытаюсь получить, чтобы стать торговой маркой. Я также принимал предложения по телевидению. Я был бы весьма заинтересован в кулинарном телешоу, основанном на моем собственном персонаже. Я уже готовлю на канале youtube свои собственные видео с элементами кулинарии и стендап-комедии, с помощью которых можно учить рецепт, но в более увлекательной форме. Кроме того, в будущем я думаю о фургоне с едой! Будет что-то другое, и он будет заниматься творческой готовкой!

Как вы определяете свой кулинарный стиль?

Творческий! Я беру классические основы из некоторых рецептов и представляю их по-своему. Я стараюсь внести элемент неожиданности на свои тарелки и передать эмоции. Я считаю, что лучшие разговоры и самые красивые отношения развиваются за одним столом. Я основываю свою философию на ностальгии, используя ароматы, которые были потеряны или вот-вот будут потеряны. У меня посуда более современная, чего я не показывал в игре так сильно, как хотелось бы, потому что есть определенные рамки, которые сильно вас подталкивают. Однозначно, мой стиль отныне будет виден.

charalambos kotsonis3 Master Chef, Nea Famagusta, Charalambos Kotsonis

Когда вы поняли, что хотите заниматься кулинарией?

Я с самого начала знал, что хочу продолжить кулинарию, но в техникуме, где я учился, мест было полно. Так что мне пришлось заняться чем-то совершенно другим, что мне не нравилось, - электротехнике. Я решил остаться в одном и том же году два года подряд и подождать, пока где-нибудь на Кипре откроется место для приготовления еды. Вот как это случилось. Я потерял два года, но когда он открыл место в Гостиничной школе в Агросе, я пошел.

Кто первым поверил в повара Хараламбоса Котсониса?

Определенно муниципалитет Христодулидис! Моя учительница в школе в Агросе. Это было причиной того, что я был упрям, чтобы следовать готовя профессионально. Кто-то должен верить в вас и дать вам толчок. Он выделил мои кулинарные способности и дал мне силы не сдаваться. Даже когда мне было тяжело, это напоминало мне мои мечты.

Возможно, то, через что вы прошли, иногда не имеет значения для вашей реакции. Однако вблизи я вижу человека доброго, отзывчивого, с очень ясным взглядом. Вы хотите хоть немного прожить те три года своей жизни, когда, как вы признались, вы ели дрова и все время слышали ругательства… Как вам удалось справиться с этим кошмаром?

Когда это случилось, у меня было два выбора: либо я вытерпел это, чтобы воплотить в жизнь мечту о приготовлении пищи, либо позволить поведению других остановить меня. С одной стороны, я молчал, а с другой - терял готовку… Как бы абсурдно это ни звучало, я старался сделать это частью своей жизни… В конце концов, все это сделало меня чрезвычайно сильным персонажем.

Вам не кажется, что сегодня вы поступили неправильно? Разве вы не должны были говорить? Насилие обострилось… Вы сами сказали, что дважды за шесть месяцев были госпитализированы с пневмотораксом, потому что вас избили… Что бы вы сказали сегодня тому, кто его пережил?

Однозначно, он не должен молчать. Он должен говорить в нужное время. Хотя понимаю, что при этом сложно выразить себя. Когда вы переживаете это, очень трудно открыться кому-то, потому что у вас нет четкой картины. На вас влияет все, что с вами происходит. Вы также думаете, что если вы начнете говорить, все станет хуже, что вас никто не услышит и что вы не найдете ответов или помощи, которую ищете. Когда все закончилось, у меня была более четкая картина, чтобы поговорить с человеком, которому было не все равно. Психология жертвы очень странная. Чтобы говорить, требуется терпение и человек, друг или родственник.

У тебя большая семья?

Нас шесть братьев! Я предпоследний ребенок, у меня еще есть сестра младше меня.

charlambos kotsonis4 Мастер-шеф, Неа Фамагуста, Хараламбос Котсонис

Вы говорили о странной психологии жертвы… Вы имеете в виду, что он может даже испытывать чувство вины, попав в ловушку, считая это нормальным?

Я считаю, что это вопрос характера, и от каждого человека зависит, как он отреагирует на издевательства. Даже когда меня госпитализировали, я думал, что не должен сдаваться. Я думал, что сейчас я близок к достижению своей цели - окончить школу. Я сказал себе: «Вы столько пережили за два года, это пройдет, и вы пойдете дальше». Я ни на минуту не думал отказываться от них. В первый раз это было из-за удара, и мне потребовалась небольшая операция. Второй раз заболел, потому что легкое стало более чувствительным. Затем мне потребовалась большая операция, чтобы выздороветь.

Что, предположительно, было виновато в издевательствах в вашем случае?

Я уже тогда был динамичным персонажем. Я следовал своим убеждениям. В перерывах остальные играли в футбол, а я был одержим кулинарией и книгами. Они смотрели на меня сверху вниз. Другая причина заключалась в том, что у меня был недостаточный вес, больше, чем сейчас. Это были закрытые умы ... В общем, важно, как человек вырастет, чтобы так себя вести с окружающими.

Кто-нибудь из тех, кто вас обидел, когда-нибудь извинялся перед вами?

Нет. С тех пор я их больше не видел. Я никогда не слышал о них. Помню, в самом деле, в день выпуска они пришли не за дипломом. Позже они получили его из секретариата школы. Может быть, из-за раскаяния, может быть, потому что они увидели, что я стою на собственных ногах, я сделал это и не слушал никого из них. Кто знает…

А как насчет вашей веры в людей?

Я не потерял веру, но фильтрую людей. Помимо формального контакта, я ввел в свою жизнь чрезвычайно трудных людей. Я знаю, что не все подходят к тебе навсегда. Я принимаю все, критику, даже если кто-то плохо со мной говорит, но потом оставляю то, что хочу, для моего же блага. Например, когда мне говорят, что я похож на мистера Бина. Те, кто говорят мне, думают, что смеются надо мной, но я использую это, чтобы рассмешить их.

Есть ли тактика, которая, по вашему мнению, заставляет преступника изменить поведение?

Решение - оставаться в хорошем состоянии. Никто не может быть плохим вечно, когда ты всегда хорош. Что я имею в виду; Покажи ему, что все, что он с тобой делает, тебя не трогает, даже если внутри ты енот, а ты идешь домой и плачешь. Если вы хорошо с ним обращаетесь, преступник резко ломается. Внезапно это перестает усложнять вам жизнь. Звучит странно, но в большинстве случаев это работает. Ответ злу один: добро.

Стиль: Джордж Хризостому

Источник: like.philenews.com