Августа Теодулу: модельер Авгоритисса в Париже! (фотографий)

Снимок 2019 02 17 13.56.53 Авгору, Августа Теодулу, Города, Фамагустцы за границей, Модельер, Интервью, мода, Новая Фамагуста, Париж, интервью

Сегодня Famagusta.News в рубрике Famagustians Abroad путешествует в мир моды и в Париж, чтобы встретиться с талантливым молодым и отмеченным наградами модельером Августой Теодулу. Августа Теодулу, несомненно, многообещающий и многообещающий модельер, который своим талантом «бороздит» подиумы.

Давай встретимся с ней!

Кто такая Августа Теодулу?

Августа Теодулу Авгору, Августа Теодулу, Города, Фамагусты за рубежом, Модельер, Интервью, мода, Новая Фамагуста, Париж, интервью

Августа Теодулу родилась в Авгору, Кипр. Она жила в Греции, где изучала компьютерные науки (бакалавр и магистр), а затем несколько лет работала учителем.

Там он начал экспериментировать с различными средствами и техниками ручного творчества. В 2013 году она переехала в Париж, чтобы осуществить свою мечту в моде. В 2016 году получил степень бакалавра в области дизайна одежды и технологий в школе. IFA Париж.

Сразу после окончания школы она начала показывать свои работы, за что получила несколько наград. Ее творения были представлены на показах в Париже, Вашингтоне, Шанхае и Афинах. В 2016 году она стала финалистом и получила бронзовую награду на Китайском международном конкурсе дизайна одежды (Кекиао, Шанхай), на котором 30 финалистов выделились среди более чем 2000 заявок для молодых дизайнеров. Сразу после этого он получил награду Best New Designer Award 2017 в 21 год.ηАфинская неделя эксклюзивных дизайнеров.

В конце 2018 года она основала свою компанию в Париже, где жила последние несколько лет, чтобы выпускать свои коллекции под лейблом "Августа Теодулу». Ее одежда создается в соответствии с моральными принципами творчества, которые уважают человека и окружающую среду. Цель состоит в том, чтобы «обучить» покупателя, чтобы он мог различать и ценить человеческий вклад в создание одежды. Она начала сотрудничать с различными концептуальными магазинами и вскоре будет продавать некоторые из своих работ на сайте www.avgoustatheodolou.com.

1. Мир моды для многих является неуловимой мечтой. Как тебе удалось войти в индустрию моды?

Я помню, как в детстве проявлял особый интерес к одежде, прикасался к ткани и обращал внимание на ее детали. Мне нравилось смотреть на подиумы и пытаться понять идею каждой коллекции. Но меня никогда не интересовало что-то только потому, что за этим стоит известный дизайнер или бренд. Я никогда не смотрел на этикетки на одежде, я смотрел на оформление витрины для входа в магазин, а потом на одежду, смотрел на качество, аппликацию, оригинальность в дизайне.

В детстве я искала разные способы самовыражения, писала стихи и проявляла интерес к ремеслам и особенно к вязанию крючком. После университета, помимо учебных курсов, я начал творчески экспериментировать с различными материалами. Я шила и хранила украшения ручной работы в магазине в Янине, когда начала шить свою первую одежду. Я рассматривал все это как побочный бизнес. Я никогда не думал отказываться от преподавания и сосредоточиться исключительно на моде. Пока мы с мужем не переехали в Париж, и поэтому я решила рассматривать это как возможность заняться тем, что я также считала неуловимой мечтой, и изучать дизайн одежды.

Для меня в 30 лет было огромным изменением снова стать студентом. Самым большим трудом было оставить работу, которую я очень любил. С другой стороны, создание всегда доставляло мне невероятное удовольствие. Когда в школе я начал выделяться среди одноклассников и получать очень положительные отзывы от учителей, я понял, что есть реальная причина перевернуть страницу. Для меня мода - это средство самовыражения и творчества. Индустрия моды, с другой стороны, жесткая, она научилась действовать по рыночным правилам и идет вразрез с деликатной стороной и творческой свободой, которой должен обладать дизайнер.

2. Как вы смотрите на индустрию моды сегодня, которая требует от дизайнеров очень быстрых темпов и массового производства каждый год? Как это влияет на качество? Есть ли альтернативы?

Вот уже несколько лет индустрия требует от дизайнера представлять не менее двух коллекций в год. Темпы безумные, изнурительные и неизбежно приводят к снижению качества, массовому производству и даже таким странам, как Китай, Пакистан, Бангладеш и т. Д., Которые неоднократно становились объектом производственных условий и эксплуатации рабочих с целью создавать одежду, которая будет стоить меньше тарелки еды и будет приносить как можно больше прибыли взрослым, контролирующим рынок.

Один из ответов на все это - двигаться в прямо противоположном направлении, что мы называем «медленной модой». Лично я не считаю, что у коллекции всегда должна быть этикетка с жестким временным ограничением, например «SS19». Я хочу создавать одежду, которая выдержит испытание временем по дизайну, идее и качеству.

Я предпочитаю тратить больше времени на разработку своих идей и возможность выбирать, где, когда и как их представить. Это, очевидно, означает меньшее количество коллекций в год, но также меньшие жертвы с точки зрения качества ткани и качества производства. В то время как большинство одежды на рынке состоит из синтетических тканей, для меня задача состоит в том, чтобы использовать как можно больше натуральных материалов. Даже когда необходимо использовать синтетические материалы, они должны быть экологически чистыми и не контактировать с кожей.

3. Как бы вы охарактеризовали свою карьеру в сфере моды до сих пор?

Я бы сказал, что мой курс в этой сфере начался довольно динамично. Лично я очень счастлив и горжусь тем, чего мне удалось достичь. Мне удалось представить свою работу, которая за короткое время получила значительные отличия. Все это доставило мне невероятную радость, но в то же время обеспокоило меня, поскольку были предложения и возможности, которыми я не был готов сразу воспользоваться. Итак, я потратил больше времени на то, чтобы постепенно создавать сильную команду и более сильные основы для своих следующих действий.

5. Что вы считаете самым важным из полученных вами материалов?

С одной стороны, живя на Кипре, в Греции, а теперь и во Франции, а с другой стороны, перейдя от ИТ к моде, я научился различать то, что может предложить каждое место и каждый сектор. Я приспосабливаюсь к другому и черпаю в этом вдохновение.

Я считаю, что на каждом этапе своей жизни я получил что-то ценное. Я вырос на Кипре с богатыми традициями и любящей семьей. В Греции, которая также имеет давние традиции, я учился и через преподавание научился лучше учиться.

Затем пришел Пэрис с множеством различных стимулов, которые помогли мне развить мои идеи. Особенно в области моды я вижу, что в Париже возможно то, что на Кипре или в Греции кажется невозможным. Соответственно, есть вещи, которые возможны в Греции и на Кипре, но в Париже они кажутся очень сложными. Трудности и проблемы, с которыми мне пришлось столкнуться за границей, заставили меня больше поверить в себя.

6. Если вам следует посоветоваться с другим молодым человеком, который мечтает о погруженный в моду, что бы вы ему сказали?

Многие люди находят эту мечту неуловимой и поэтому разочаровывают вас. Действительно, это пространство очень конкурентоспособно и требует финансового комфорта, чтобы можно было легче делать первые шаги. Я тоже их слушал, и много раз мне отрезали крылья.

Однако я горжусь тем, что, хотя у меня не было финансовых возможностей и в моем окружении не было людей, связанных с модой, которые могли бы мне помочь, моя работа сумела выделиться. Но в этот момент я не могла не поблагодарить свою семью и мужа, которые поддерживали меня на протяжении всего пути.

Вот почему я считаю, что можно дать не так много советов и подсказок. Каждый человек - особый случай. Однако всем, кто заинтересован, следует помнить, что их усилия должны быть долгосрочными и очень терпеливыми.

7. Каковы ваши планы на будущее и цели на будущее?

Правда в том, что я не люблю говорить о планах на будущее. Я люблю больше говорить после того, как что-то было достигнуто. Есть план на ближайшие месяцы, и я надеюсь, что все пойдет хорошо. На данный момент я шью и продаю свою одежду в концептуальных магазинах, а в феврале некоторые товары будут доступны в интернет-магазине (www.avgoustathedoulou.com). Тем не менее, я заинтересован в развитии сотрудничества на Кипре в рамках проекта от кутюр, который подчеркнет творчество Кипра.

Потому что нам это нравится в Фамагуста.Новости Августа Теодулу?

Августа - молодая женщина, полная мечтаний, мужества и терпения, чтобы сделать престижную карьеру в моде. Ее талант привносит в ее работу уникальный темперамент. Без сомнения, ее дизайн избегает тривиального стилистического выбора, и ее собственный уникальный стиль может нам что-то сказать ... Что-то другое, отличное и красивое! Августа - молодой модельер, которая каждый раз кажется готовой удивить толпу и украсть впечатления каждым своим дизайном.

8 Авгору, Августа Теодулу, Города, Фамагустианцы за рубежом, Модельер, Интервью, мода, Новая Фамагуста, Париж, интервью 7 Авгору, Августа Теодулу, Города, Фамагустианцы за рубежом, Модельер, Интервью, мода, Новая Фамагуста, Париж, интервью 6 Авгору, Августа Теодулу, Города, Фамагустианцы за рубежом, Модельер, Интервью, мода, Новая Фамагуста, Париж, интервью 5 Авгору, Августа Теодулу, Города, Фамагустианцы за рубежом, Модельер, Интервью, мода, Новая Фамагуста, Париж, интервью 4 Авгору, Августа Теодулу, Города, Фамагустианцы за рубежом, Модельер, Интервью, мода, Новая Фамагуста, Париж, интервью 3 Авгору, Августа Теодулу, Города, Фамагустианцы за рубежом, Модельер, Интервью, мода, Новая Фамагуста, Париж, интервью 2 Авгору, Августа Теодулу, Города, Фамагустианцы за рубежом, Модельер, Интервью, мода, Новая Фамагуста, Париж, интервью 1 Авгору, Августа Теодулу, Города, Фамагустианцы за рубежом, Модельер, Интервью, мода, Новая Фамагуста, Париж, интервью

Август, наша команда от всей души желает вам удачи!